De command à form ou dialog???

Résolu
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 17 janv. 2005 à 22:13
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 17 janv. 2005 à 23:11
Salut je voudrais savoir comment fait on pour faire un lien d'un bouton à une fenetre from ou une boite de dialogue.
Merci.

1 réponse

asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
17 janv. 2005 à 23:11
Private Sub Command1_Click()

Form2.Show

End Sub



tu peut aussi chercher sur le site !!!!!


ASEM67
3
Rejoignez-nous