Execution de programme sur un cd

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002
-
Voila j'ai créé une interface pour visualiser des photos et des videos mais lorsque je l'execute sous une autre machine il m'affiche un message d'erreure indiquant qu'il ne trouve pas vb6fr.dll. J'ai pourtant copié ce fichier dans le même repertoire que mon programme...

Comment faire

4 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006
2
Essai de le copier dans le répertoire c:\windows\system32 et normalement ça devrait marcher.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

J'y avais penser mais je ne peu pas car c'est destiné à un programme sur cd et de ce fait il doit pouvoir fonctionner sur toute les machines....

il n'y a pas de solutions alors ?
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006
2
tu peux touljours essayer en référençant vb6fr.dll depuis le répertoire d'exécution du programme:
Pour cela dans ton source tu vas dans le menu 'Projet\Références' et tu va chercher ta dll dans le répertoire correspondant et tu coche sa case.

Je ne te promet pas que ça va marcher mais essai toujours et tiend moi au courant.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

Il m'indique : "impossible d"ajouter une référence au fichier spécifié"
je suis vraiment en galère que ça doit être pret pour demain grrrrrrrr :-(((