Je suis sur que c'est tres simple

delclo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 13:44
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 17 janv. 2005 à 14:47
bonjour a tous
j'aimerai s'avoir comment dois je faire pour que l'orsque j'appuis sur la barre espace je vais a la seconde frame et quand je la lache je retourne suur la premiere frame.
merci de votre aide

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
17 janv. 2005 à 14:47
Il faut utiliser onKeyUp / onKeyDown avec key.getCode()
0
Rejoignez-nous