Récupération d'un script PHP pour l'afficher dans flash.

PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 17 janv. 2005 à 14:37
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 18 janv. 2005 à 11:34
Bonjour à Tous,



Je suis en train de réaliser mon site en PHP/MySQL (langages maîtrisé).
Je voudrai voir mes news affichées dans une animation Flash (un peu
comme dans la source 13981) c'est-à-dire avec une barre de défilement.

Le problème c'est que je débute avec Flash. Je suis capable de réaliser
des animations, mais je ne maîtrise absolument pas l'ActionScript.



Quelqu'un(e) aurai-t'il une proposition à me faire ????



Merci d'avance

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 janv. 2005 à 11:34
Eh ben le plus simple pour toi c d'essayer de comprendre la source 13981 pour l'adapter à tes besoins...
0
Rejoignez-nous