MessageBox dans une boite de dial m_pMainWnd

gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 15 janv. 2005 à 00:52
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 17 janv. 2005 à 20:26
Bonsoir à vous,



Voilà mon interrogation :



Je fait une boite de dial simple :



m_pMainWnd = dlg;

int nResponse = dlg->DoModal();



if (nResponse == IDOK)

{

}



et une fois que j'ai fait cela je ne peux plus utiliser les MessageBox .

MessageBox(NULL, "erreur programme, fonction EcrireEntete", "Valeur retournée fausse", MB_OK);



Est ce qu il y a un autre moyen que je ne connais pas ?? et surtout pourquoi..



Je suis confus d une question si petite....

GaGaet22 !!

8 réponses

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
15 janv. 2005 à 01:59
T'as une erreur précise ?

Essaye au cas ou.

CWnd cwnd;
cwnd.MessageBox("message");
0
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
15 janv. 2005 à 02:04
Au fait pour ta boite de dialogue, ça serait mieux:

CClasseDialogue m_dClasse;
if(m_dClasse.DoModal () == IDOK)
{
}
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2005 à 10:51
::MessageBox(NULL, "erreur programme, fonction EcrireEntete", "Valeur retournée fausse", MB_OK);
0
gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
15 janv. 2005 à 13:51
Cripple, merci pour le conseil sur :

CClasseDialogue m_dClasse;
if(m_dClasse.DoModal () == IDOK)
{
}



Mais pour le MessageBox, aucun des deux ne marche...

Je crois qu'il y a un truc que je ne sais pas...



Si vousavez une autre idée, je suis preneur !!



Merci,

GaGaet22 !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
15 janv. 2005 à 13:58
Ta message box marche autre part dans ton programme ? peut être que les arguments que tu lui donnes sont faux, j'ai pas vérifié
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
15 janv. 2005 à 17:01
Et avec :



MessageBox( dlg, "erreur programme, fonction EcrireEntete", "Valeur retournée fausse", MB_OK);



?
0
gagaet22 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 19:01
Oui mon message marche avec que je ne fasses la boite de dialogue...

Curieux.



simtiers : Quand je mets dlg, ca ne marche pas.

Si j'ai bien compris, le premier argument sert à afficher la fenetre devant ou autre.

GaGaet22 !!
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
17 janv. 2005 à 20:26
En fait, le premier argument indique à quelle fenêtre la boîte de message appartient :

cette fenêtre n'est alors plus accéssible

Si tu mets NULL, alors la fenêtre est sans parent => ne bloque rien.
0
Rejoignez-nous