Bug dans mon menu?! [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005
-
Salut à tous!!

Voila apres pratiquement une dizaine d'heures...j'ai reussi a creer l'esquisse d'un menu en autodidacte...et la je suis bloque

J'ai cherche avec des tutos sur le meme sujet...j'ai fait pareil et perso ça passe pas.

Que se passe t il? Dans mon image cle de part (à savoir "Accueil") j'ai mis un "stop();" afin que l'anim ne se fasse qu avec action de l'utilisateur...

Ainsi lorsque l'utilisateur clique sur accueil, les sous menus se deroulent. Pour info ça marche tres bien si j'enleve le "stop();" mais je tiens a ce que l'anim ne se declenche pas en auto

je vous ai mis le fla ici : http://serviteur.dyndns.org/pictures/anim/menu.rar

Merci d'avance...ça doit pas etre tres complique mais a force de chercher je dois pas voir comment

A votre bon coeur mesdames et messieurs ;)

Keeloux

4 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
Il est normal que ton anim ne fonctionne pas : tu n'as pas mis de script sur ton bouton !

Selectionne ton bouton et mets :

on (release) {
play();
}
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
Ton fichier étant au format MX 2004, je ne peux malheureusement pas l'ouvrir ... et donc essayer de t'aider !
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005

Effectivement....je devais vraiment avoir bu pour pas voir ça ;)

Merci a toi en tout cas!!