Bug dans mon menu?!

Résolu
Keeloux Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 18:13
Keeloux Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 19:04
Salut à tous!!

Voila apres pratiquement une dizaine d'heures...j'ai reussi a creer l'esquisse d'un menu en autodidacte...et la je suis bloque

J'ai cherche avec des tutos sur le meme sujet...j'ai fait pareil et perso ça passe pas.

Que se passe t il? Dans mon image cle de part (à savoir "Accueil") j'ai mis un "stop();" afin que l'anim ne se fasse qu avec action de l'utilisateur...

Ainsi lorsque l'utilisateur clique sur accueil, les sous menus se deroulent. Pour info ça marche tres bien si j'enleve le "stop();" mais je tiens a ce que l'anim ne se declenche pas en auto

je vous ai mis le fla ici : http://serviteur.dyndns.org/pictures/anim/menu.rar

Merci d'avance...ça doit pas etre tres complique mais a force de chercher je dois pas voir comment

A votre bon coeur mesdames et messieurs ;)

Keeloux

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 janv. 2005 à 18:53
Il est normal que ton anim ne fonctionne pas : tu n'as pas mis de script sur ton bouton !

Selectionne ton bouton et mets :

on (release) {
play();
}
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 janv. 2005 à 18:38
Ton fichier étant au format MX 2004, je ne peux malheureusement pas l'ouvrir ... et donc essayer de t'aider !
0
Keeloux Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 18:43
0
Keeloux Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 19:04
Effectivement....je devais vraiment avoir bu pour pas voir ça ;)

Merci a toi en tout cas!!
0
Rejoignez-nous