Problème de test de variable

jeyspy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 14 janv. 2005 à 18:44
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 14 janv. 2005 à 19:22
Bonjour ptit probleme de variable à tester, je load une variable d'un script php le problèm est que le temps qu'elle arrive le script c déjà exécuter ... donc mauvais résultat comment puisje testé cette variable afin dexecuter le script uniquement par la suite.

loadVariablesNum ("http://192.168.3.121/onglet/result1.php?ran="+random(9), 0);


// c la kil manque le ptit truc

if (composant == "on") {
this.resultoff._visible=false
this.resulton._visible=true
} else {
this.resultoff._visible=true
this.resulton._visible=false
}


stop();

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 janv. 2005 à 19:22
Tu devrais aller regarder toutes les sources qui sont dispos ici sur les transferts Flash<=>PHP, ainsi que t'interesser à l'objet LoadVars de plus près !

Peg'
0
Rejoignez-nous