Est il possible de rendre une form prioritaire pas rapport à une autre?

ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 11:23
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 14 janv. 2005 à 14:04
salut tout le monde,
bon le titre explique casiment tout,
mon probléme est que j'ai deux forms dans l'une il y a une vidéo provenant d'une webcam (form2) et dans l'autre (form1) il y a des symboles verts sur fond transparent de manière à voir la vidéo à traver....
mon souci c'est que quand je lance la vidéo seule c'est assé fluide c bon mais si je rajoute l'autre form celle avec les symboles la vidéo rame.
donc je voulai savoir si je pouvé rendre la vidéo prioritaire pour que ça rame moins et si oui comment ???!

merci d'avance...

soyons désinvolte n'ayons l'air de rien

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 janv. 2005 à 13:31
Salut j'ai une Procedure qui donne la Priorité en Affichage par rapport à toutes les autres.
Tu la veux ??

It@li@
0
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
14 janv. 2005 à 13:47
merci ITALIA je la veux bien en effet par contre c'est du vb6 ou du vb.net car jutilise vb.net mais même si c'est du vb6 je me démerderé avec
merci encore ...

soyons désinvolte n'ayons l'air de rien
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 janv. 2005 à 14:04
VB6 :

A mettre dans un Module :

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Public Function Forward(who As Form) 'Toujours Visible


Dim Resultat As Long
Const Flags = &H2 Or &H1 Or &H40 Or &H10
Resultat = SetWindowPos(who.hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, Flags)


End Function

A Appelé de cette Façon dans le Load de ta Form :
Forward(Me)

It@li@
0
Rejoignez-nous