Rapport rdlc [Résolu]

Signaler
Messages postés
411
Date d'inscription
dimanche 1 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
-
bonjour,
Petit problème : Peut-on écrire dynamiquement dans un rapport rdlc affiché dans un reportviewer au moment du chargement de la page?
En d'autre termes, est-il possible d'insérer dynamiquement un string dans une textBox (ou autre), qui apparaitrait dans le rapport affiché par le reportViewer? Ce string ne faisant évidemment pas partie des données de la source de données.
Si qqn sait, merci de vos lumières.
Gilles

2 réponses

Messages postés
411
Date d'inscription
dimanche 1 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

bon, cherchez pas, j'ai trouvé avec la doc(je suis débutant en rapports rdlc)
un bon lien :
http://odelmotte.developpez.com/tutoriels/dotnet/reporting/
@+Gilles
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

Moi aussi j'ai rencontré cette problème, si vous pouvez m'aider
merci SuperBouly.
fatibou19 _ emsenble pour mieux