Rapport rdlc [Résolu]

Messages postés
411
Date d'inscription
dimanche 1 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
- - Dernière réponse : fatibou19
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
- 30 avril 2012 à 11:29
bonjour,
Petit problème : Peut-on écrire dynamiquement dans un rapport rdlc affiché dans un reportviewer au moment du chargement de la page?
En d'autre termes, est-il possible d'insérer dynamiquement un string dans une textBox (ou autre), qui apparaitrait dans le rapport affiché par le reportViewer? Ce string ne faisant évidemment pas partie des données de la source de données.
Si qqn sait, merci de vos lumières.
Gilles
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
411
Date d'inscription
dimanche 1 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
3
Merci
bon, cherchez pas, j'ai trouvé avec la doc(je suis débutant en rapports rdlc)
un bon lien :
http://odelmotte.developpez.com/tutoriels/dotnet/reporting/
@+Gilles

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de SuperBouly
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
0
Merci
Moi aussi j'ai rencontré cette problème, si vous pouvez m'aider
merci SuperBouly.
fatibou19 _ emsenble pour mieux
Commenter la réponse de fatibou19