Rapport rdlc [Résolu]

SuperBouly 411 Messages postés dimanche 1 février 2004Date d'inscription 8 mai 2010 Dernière intervention - 11 sept. 2007 à 09:21 - Dernière réponse : fatibou19 3 Messages postés dimanche 22 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2012 Dernière intervention
- 30 avril 2012 à 11:29
bonjour,
Petit problème : Peut-on écrire dynamiquement dans un rapport rdlc affiché dans un reportviewer au moment du chargement de la page?
En d'autre termes, est-il possible d'insérer dynamiquement un string dans une textBox (ou autre), qui apparaitrait dans le rapport affiché par le reportViewer? Ce string ne faisant évidemment pas partie des données de la source de données.
Si qqn sait, merci de vos lumières.
Gilles
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
SuperBouly 411 Messages postés dimanche 1 février 2004Date d'inscription 8 mai 2010 Dernière intervention - 11 sept. 2007 à 11:02
+3
Utile
bon, cherchez pas, j'ai trouvé avec la doc(je suis débutant en rapports rdlc)
un bon lien :
http://odelmotte.developpez.com/tutoriels/dotnet/reporting/
@+Gilles
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de SuperBouly
fatibou19 3 Messages postés dimanche 22 avril 2012Date d'inscription 30 avril 2012 Dernière intervention - 30 avril 2012 à 11:29
0
Utile
Moi aussi j'ai rencontré cette problème, si vous pouvez m'aider
merci SuperBouly.
fatibou19 _ emsenble pour mieux
Commenter la réponse de fatibou19

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.