Listbox

Résolu
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
-
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
Je voudrai selectionner automatiquement la premiére valeur d'une liste box comment ont fait.

Pareil pour un combobox.

4 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
If Combo1.ListCount > 1 Then Combo1.Text = Combo1.List(0)

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Je Pense que ça devrait être ça :

Pour la TextBox :
Text1.Text=Combo1.text ou Text1=Combo1.Text

Pour la ListBox :
Text1.Text=List1.text ou Text1=List1.Text

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
If List1.ListCount > 1 Then List1.Selected(0) = True

It@li@
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006

et pour afficher cette valeur dans un texbox c comment

Merci