Pb avec Crystal Report en VB.Net

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 5 janv. 2005 à 19:52
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 5 janv. 2005 à 20:46
bonjour,



suite a divers essai pour editer un etat crystal sur un autre ordi que celui ayant servit au dvlpt, je sais plus quoi faire :(



voici que j'ai fait



Dim MyRpt as crEditionClient



Dim LogInfo as new TableLogInfo

LogInfo = MyRpt.DataBase.Table(0).LogOnInfo()



Dim ConnectionInfo as new ConnectionInfo

ConnectionInfo = MyRpt.DataBase.Table(0).LogOnInfo.ConnectionInfo



ConnectionInfo.ServerName = "MonAutreServeur"

ConnectionInfo.DataBaseName = "LocaGest"



MyRpt.DataBase.Table(0).ApplyLogOnInfo(LogInfo)



MonCrystalViewer.ReportSource = MyRpt



MyRpt.load()



et la qd je le lance il met la fenetre Database Login et il demande de
renseigner le champ Server Name qui est rempli avec le nom du serveur
qui a servi au dvlpt.



Est ce que qq'un serait quoi faire?



Merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
5 janv. 2005 à 20:24
Salut,

Vois du côté des droits réseau. Peut-être que l'autre machine n'a pas accès au serveur ?

Cordialement, CanisLupus
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 janv. 2005 à 20:46
je travaille avec msde et a le droit mais je crois que ce vient du fait
que j'utilise la securite integree de MSDE et je sais pas commment
passer ce prob car je ne veut pas mettre de password sur la Bdd

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Rejoignez-nous