Quel réference ajouter à mon projet pour utiliser OpenFileDialog ?

Résolu
jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 4 janv. 2005 à 14:33
jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 4 janv. 2005 à 17:34
En VB 6.0
Désolé, ça doit etre facile mais je en trouve pas l'info !

Merci d'avance .

jaju39

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 janv. 2005 à 16:31
Tu as quelle version de VB ? Sous VB, il se nomme "Microsoft Common
Dialog Control 6.0" exactement. Mais il ne s'agit pas d'une référence à
déclarer, mais d'un composant à ajouter : Clic droit sur la barre
d'outils/Composants


DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 janv. 2005 à 14:51
Il s'agit du Microsoft commondialog, et la fonction ShowOpen du contrôle en question.

DarK Sidious
0
jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
4 janv. 2005 à 16:27
c'est bizarre, je n'est pas cette réference (Microsoft commondialog) dans ma liste lorsque je fais Projet->References ..... ???

jaju39
0
jaju39 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
4 janv. 2005 à 17:34
ok merci j'ai trouvé, j'ai un epu de mal, je débute ....

par contre lorsque je valide après avoir coché j'ai le message "permission refusée", ça doit être un pb d'installation, je vais regarder ça !

merci

jaju39
0
Rejoignez-nous