Relancer une frame

remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 31 déc. 2004 à 18:10
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 31 déc. 2004 à 21:24
Salut,
voila j'ai un petite question toute simple:
je suis en train de faire un jeu avec des niveaux, mais tout va se passer au niveau de la meme frame Je prend simplement des en parametre le niveau auquel je suis, donc quand le niveau 1 est fini, il faut relancer la frame mais je sais pas comment faire

Mon code est du type
this.onLoad = function(){
liste de mes parametres...
}
this.onEnterFrame = function(){
les commandes...
}

Si je fais un simple this.gotoAndStop(1), ben ca marche pas

J'aimerai aussi savoir si il y a un moyen simple d'effacer toutes les anims à l'ecran avec unloadMovie() sans faire plein de boucles
Merci

5 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
31 déc. 2004 à 18:48
ta essayé avec
_root.gotoAndStop(1) ?

pour ta 2e question
a ma conaissance si c'est un objet crée en action script ué tu peu
sinon bin .. utilise l'alpha tu le met a 0 comme sa tu le vera plus
mais il est toujours la donc pas très pratique pour les boutons :S

8-) Blacknight91Titi :-p
0
remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
31 déc. 2004 à 19:03
non ca marche pas (en plus ca me parait pas tres logique mais bon chuis un newbies donc...)
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
31 déc. 2004 à 19:20
et sans rien du tout
juste
gotoAndStop(1)
?

8-) Blacknight91Titi :-p
0
remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
31 déc. 2004 à 19:40
ca non plus ca marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
31 déc. 2004 à 21:24
je ne sais pas alors
dsl

8-) Blacknight91Titi :-p
0
Rejoignez-nous