[Joyeux noël]

Résolu
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 24 déc. 2004 à 16:11
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 28 déc. 2004 à 22:50
Hello tout le monde,

Comme je m'en vais et que je n'aurai pas de connection internet je profite de souhaiter un joyeux noël à tous les membres de delphifr :
DelphiProg, Mauricio, Juliodelphi, Cupracing, Kenavo, Jappe, GrandVizir, et à tout le reste de l'équipe que je m'esxuse de ne pas citer mais nous sommes tellement nombreux.

J'espere que vous avez tous été bien sage tout au long de l'année et peut être aurez vous un joli petit delphi 2005 sous votre sapin ou dans votre soulier!!!

Ps : Désolé les admins je sais que le forum n'est pas prévu pour cela mais c'est noël après tout.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.

7 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
24 déc. 2004 à 16:46
hahahhaha merchi a toi jmpsoixantedixsept
moi g plus le net vers 19h donc je post maintenant (am i a geek ?)

NOYEUX JOEL A TOUS !

ps1 : ok i am :)

ps2 : poster dans (systeme) c abusé lol ya (divers) nan ? lol

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
24 déc. 2004 à 16:54
Joyeux Noël à tous ! :)
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 déc. 2004 à 22:05
Hey JMP seventy seven, sur quelle planète pars-tu ?
La vie sans internet, mais c'est même pas concevable !!!

Comment un membre aussi actif que toi peux-t'il nous laisser tomber ?

En tous cas, merci pour toutes tes contributions dans lesquelles tu t'es toujours efforcé d'apporter une réponse rapide et appropriée.

Pensez à trinquer sur un petit verre accepté :-p avant le départ de Jmp77.

Que Delphi soit avec toi, notre amitié et nos bons souvenirs.
3
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
25 déc. 2004 à 09:06
Allez, juste une petite connexion pour vous saluer tous.

Je trinque volontiers sur Petit verre accepté

Ken@vo
____________________
Code, Code, Codec !
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
28 déc. 2004 à 10:12
Ca y es ouf me revoici un week end sans adsl et surtout sans vous dur dur.

J'ai bien trinqué à votre santé à tous.

Merci et bonne fin d'année à tous.
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
28 déc. 2004 à 22:46
J'étais ailleurs aussi et oh?, fini c'est fini ! Y'aura bien des petits restes pour ceux qui ne sont pas passés, au moins ?

Deux raisons pour ne pas se sentir mal:
1) On a forcément un sac pour remballer les bouteilles
2) Le foie gras se prépare pour dans 3 jours...

La chose pas sympa sur le coup, 836 c'est ça ! Y'a pu non pu ! C'est pas grave, on ira en chercher ailleurs... :)

=============
ViewVite : HTML - ZIP
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 déc. 2004 à 22:50
miam :D

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
Rejoignez-nous