Faire une pause

Résolu
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 24 déc. 2004 à 17:13
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 24 déc. 2004 à 18:03
boujour !! Joyeux Noël !!
je voudrai s voir commen faire une "pause" sur une form (form1) avant de lancer une autre (form2).
on ma dit de mettre

sleep (3000);

(c'est en miliseconde)
mai le problème c'est que sa n'ouvre pa la form1 il laisse 3 seconde et il l'ouvre merci de me répondre... Clairement ;-)...
---------------------
Jack NUMBER
---------------------

7 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
24 déc. 2004 à 17:40
Voir
http://delphi.developpez.com/faq/?page=interexecution#splashscreen
@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
3
Rejoignez-nous