Faire une pause [Résolu]

Signaler
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
boujour !! Joyeux Noël !!
je voudrai s voir commen faire une "pause" sur une form (form1) avant de lancer une autre (form2).
on ma dit de mettre

sleep (3000);

(c'est en miliseconde)
mai le problème c'est que sa n'ouvre pa la form1 il laisse 3 seconde et il l'ouvre merci de me répondre... Clairement ;-)...
---------------------
Jack NUMBER
---------------------
A voir également:

7 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
Voir
http://delphi.developpez.com/faq/?page=interexecution#splashscreen
@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
ou as tu placé ce sleep ? dans quelle procedure ?

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
2
é bien ce sleep je l'ai mis sur la form1 ( en faisant un double-clic dessu)

en espèrant que ce ne soi pa trop compliqué à faire...

---------------------
Jack NUMBER
---------------------
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
C'est normal : ton sleep se lance à la création de la form, donc avant son affichage. Si c'est un SplashScreen que tu comptes réaliser, cherche sur ce site et tu devrais en trouver... je vais chercher plus....

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
Messages postés
1724
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6
C'est terriblement compliqué ! ;)

Par exemple :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Sleep(3000);
  Form2.ShowModal;
end;


Bonne prog', faut pas mollir :-p

N'oubliez pas de valider "Réponse acceptée" si ça vous convient, de toute manière vous ne pouvez pas valider autre chose ! :big)
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
japee : donne moi ton tuto !!!!!
lol

ouè c exactement ça si on le veux sur le clic du bouton, et ni69 c aussi ça si on veux un splash !

j'ai plus rien a dire
je me tais
:dissapprove)

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
2
merci pour toutes vos réponses (c'est bien ce forum kan même)....

et joyeux noël

---------------------
Jack NUMBER
---------------------