Supprimer un UNIT [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2018
-
Alors c'est tout con au debut j'avais 2 UNIT; unit1 et unit2 puis finalement le 2eme ne me sert pas, j'ai donc fermé la fenetre du unit 2 mais des je compile il me la reouvre et n'arrive pas a compilié puique dedans y a des variables qui n'ont plus lieux d'etre.

Comment supprimmer ce unit pour que je puisse compiler.

3 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2004
1
Salut,

tu fais Projet,Retirer du projet et tu sélectionnes l'unité à enlever .....

Bonne prog...
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2018

Salut j'ai un souci avec ton système. Il a fonctionné seulement il a ouvert une unit10(2) qui me pose les memes problemes que la unit11 car c'est la unit 11 mais nommé unit10(2).
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

Ok merci c'est super cool c'est vrtai j'avais meme pas vu désolé.

Sinon j'ai une petite question dans mon While j'ai deuxx conditions pour en sortir et quand je met les deux ca marche pas alors que quand j'en met une ca amrche j'ai jamais eu se probleme avant et je comprend pas

Voici mon code

procedure TForm1.Button7click(Sender: TObject);
var i:integer;
verification:boolean;
fichier:Textfile;
nom_prenom1,nom_prenom2:string;
begin
Assignfile(fichier, 'Annuaire.txt');
Reset(fichier);
nom_prenom1:=(LabeledEdit1.Text+';'+LabeledEdit2.Text+';');
verification:=true;
i:=1;
Repeat
readln(fichier, nom_prenom2);
While i < (length(nom_prenom1)+1) and verification=true do
begin
if nom_prenom1[i]=nom_prenom2[i]
then
i:=i+1
else
verification:=false;
end;
until verification=true or EOF(fichier);
If verification=true
then
Label6.Caption:='La personne est déjà dans l''annuaire';

end;

Voila si quelqu'un peut aussi m'aider car la je seche complet.
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

Bon desolé mais j'ai finis par trouvé j'avais oublié les parenthese dsl dsl

Mais merci pour la reponse sur l'unit