Supprimer un UNIT [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Dernière intervention
20 mai 2007
- - Dernière réponse : MisterT15
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mai 2018
Dernière intervention
12 mai 2018
- 12 mai 2018 à 19:13
Alors c'est tout con au debut j'avais 2 UNIT; unit1 et unit2 puis finalement le 2eme ne me sert pas, j'ai donc fermé la fenetre du unit 2 mais des je compile il me la reouvre et n'arrive pas a compilié puique dedans y a des variables qui n'ont plus lieux d'etre.

Comment supprimmer ce unit pour que je puisse compiler.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
1 octobre 2004
3
Merci
Salut,

tu fais Projet,Retirer du projet et tu sélectionnes l'unité à enlever .....

Bonne prog...

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CodeS-SourceS

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

MisterT15
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mai 2018
Dernière intervention
12 mai 2018
-
Salut j'ai un souci avec ton système. Il a fonctionné seulement il a ouvert une unit10(2) qui me pose les memes problemes que la unit11 car c'est la unit 11 mais nommé unit10(2).
Commenter la réponse de cs_limy
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Dernière intervention
20 mai 2007
0
Merci
Ok merci c'est super cool c'est vrtai j'avais meme pas vu désolé.

Sinon j'ai une petite question dans mon While j'ai deuxx conditions pour en sortir et quand je met les deux ca marche pas alors que quand j'en met une ca amrche j'ai jamais eu se probleme avant et je comprend pas

Voici mon code

procedure TForm1.Button7click(Sender: TObject);
var i:integer;
verification:boolean;
fichier:Textfile;
nom_prenom1,nom_prenom2:string;
begin
Assignfile(fichier, 'Annuaire.txt');
Reset(fichier);
nom_prenom1:=(LabeledEdit1.Text+';'+LabeledEdit2.Text+';');
verification:=true;
i:=1;
Repeat
readln(fichier, nom_prenom2);
While i < (length(nom_prenom1)+1) and verification=true do
begin
if nom_prenom1[i]=nom_prenom2[i]
then
i:=i+1
else
verification:=false;
end;
until verification=true or EOF(fichier);
If verification=true
then
Label6.Caption:='La personne est déjà dans l''annuaire';

end;

Voila si quelqu'un peut aussi m'aider car la je seche complet.
Commenter la réponse de zulot
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Dernière intervention
20 mai 2007
0
Merci
Bon desolé mais j'ai finis par trouvé j'avais oublié les parenthese dsl dsl

Mais merci pour la reponse sur l'unit
Commenter la réponse de zulot

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.