Joyeux noël

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 déc. 2005 à 00:12
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 26 déc. 2005 à 15:26
Joyeux noël à tous !!! :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 déc. 2005 à 03:10
Merci !!

Joyeux noël à tous !!!

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 déc. 2005 à 08:21
Merry Christmas !

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 déc. 2005 à 10:11
Joyeux Noël !

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 déc. 2005 à 10:22
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
25 déc. 2005 à 11:19
Noyeux Joël ^^

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
25 déc. 2005 à 12:15
euh,
moi je ne fete pas noel, alors simplement joyeux vacances pour moi
sinon, pour les autres, I wish you a merry christmas et beaucoup de bonheur pour l'année qui s'en vient...

ah oui, vous pouvez citez vos Résolutions pour cette nouvelle année
(essayez d'en trouver qqunes qui n'ont pas rapport à la programmation, ca va etre dur hein?)

moi, je vais m'organiser d'avantages dans mes études et ne plus reportez a demain ce que je peux faire aujourd'hui (je dis ca à chaque année)
Je voudrais aussi apprendre asp.net pour me faire un petit site web perso (je me contredis la, je suis pas supposé parler de prog :)
Cou donc, j'ai pas beaucoup de résolutions en tete...je voudrais bien dire que je vais arreter de fumer mais je fume pas....mmmm....serieux prob...

etk, faites nous part de vos résolutions csharp gang

@++
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
26 déc. 2005 à 15:26
Joyeux noel ! vous en faite j'ai pleins de questions qui vous attendents pour l'année prochaine, j'ai une liste, je suis en train de l'épuré, j'en suis à l'a 500 ème et ma liste en compte 150 000....
0
Rejoignez-nous