HELP !!! Couleur d'un pixel au clic

cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 22 déc. 2004 à 13:23
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 déc. 2004 à 15:40
Bonjour,
Je voudrai recuperer la couleur d'un pixel lorsque je clic sur une image. est ce que c'est possible ? si oui pourrait on me dire comment ?
merci d'avance

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 déc. 2004 à 15:40
:big) Neodante :big)

Est-ce que tu as fait un BufferedImage ??? Lorsque tu charges ton image, utilise cette classe et ensuite tu as juste à appeller la méthode getRGB() sur celle-ci afin de te renvoyer les données de ton pixel. Regarde la javadoc pour plus de détails.
@+

[Responsable www.neogamedev.com et Admin CS]
0
Rejoignez-nous