Image diiférente chaque jour

Tictac_secret Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004 - 21 déc. 2004 à 23:43
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 25 déc. 2004 à 03:19
Bonjour, je suis très occupée en ce moment a me faire un site perso, et je voudrai de l'aide.. J'aimerai savoir si c possible, de faire en sorte, qu'a un endroi defini, une image change tout les jours, tout cela en html ou en java bien sur ^^

Merci ...

8 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
22 déc. 2004 à 02:13
Salut
Creer un viewer d'image en java n'affichant qu'une image dans une applet ...
le fichier sera de la forme imageJJMMAA.jpg
avec JJMMAA representant la date
fait en sorte de recuperer la date courante pour appeler le fichier image chaque jour et affiche le....

Si tu veux quelques chose d'aleatoire, numerote tes images et utilse un random dessu ....

Voila c tout simple ++++ ;o)

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Tictac_secret Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004
22 déc. 2004 à 15:05
Heu.... Yorai pas un script tout fait qui permettrai de faire çà ? lol L'emerdeuse ! :-p
0
Tictac_secret Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004
22 déc. 2004 à 15:08
Et pi tan qu'a faire chier le monde, euh, es ce que ya des script pour faire un truc, style comme dans la page d'accueil : "Le Mini sondage" ? :blush)
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
22 déc. 2004 à 21:20
Salut toi la miss,
Bah ya ca en php tu peux trouver ca en faisant une recherche sur google... c plutot du javascript pour les images ou php et le sondage en php ....
cherche un peu tu vas trouver ....

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tictac_secret Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004
22 déc. 2004 à 22:38
Ben Merci a toi pour tes reponses.... :big)

Pour le sondage, je suis pas prète de trouver, j'ai chercher sur ce site, j'ai chercher ailleur, et je trouve pas.. faut dire que je suis une belle vieille merde ! lol :-p

Merci en tout cas !
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
23 déc. 2004 à 13:50
Salut la miss,

Pour le sondage :
http://www.comscripts.com/scripts/php_script-sondage_977.html

Pour les images :
http://www.lbb.org/script/Php/Images/Aleatoire/index.php

Ce sont des scripts trouvés a l'arrache donc ne me dit pas que tu as vraiment chercher ....arfff

Voila bisous bonne chance pour tes cours.....
Ps : T'aurais du faire un DUT c bien plus simple ;o)
+++++ la miss

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Tictac_secret Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004
24 déc. 2004 à 22:50
Merci pour les adresses... Merci beaucoup.. désolée d'avoir fait chier... !

Bisous a toi ..
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
25 déc. 2004 à 03:19
De rien je suis là pour ca!
Bisous

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous