Copier - Coller

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 20 déc. 2004 à 13:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 déc. 2004 à 15:21
Voilà, je souhaite faire un copier - coller tt simple avec le bouton droit de la souris...il faut savoir que je récupère l'ensemble du texte sur un fichier .txt et que je l'affiche dans un picturebox. Est il possible de copier-coller qu'une partie de ce qui est affiché?
merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 déc. 2004 à 13:51
oula, j'ai pas tout compris là... tu veux copier quoi au juste ? Ton texte ou ton image ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
20 déc. 2004 à 13:58
C'est vrai que c'est pas vraiment clair ce que je viens d'écrire...
En fait, je récupère le texte entier présent sur mon fichier .txt et je l'affiche sur un picturebox grâce à cette fonction :
picture1.print larécup
après, j'aimerais bien grâce à des lignes de codes faire une fonction clic droit de ma souris avec copier - couper - coller comme sous word...
voilà, j'espère avoir été + claire et merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 déc. 2004 à 14:19
oula, c'est pas gagné alors !

Est-ce que tu veux faire une sélection du texte ?
Il te faut mémoriser le texte afficher dans le picturebox dans une variable car une fois la fonction Print faite, le texte est convertit en graphisme, et n'est plus récupérable tel quel à partir du picturebox !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
20 déc. 2004 à 14:22
ou sinon y'a pas moyen de récupérer le texte et sa structure dans autre chose que dans une picturebox et ainsi à réussir le copier-coller....
je vois pas moi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 déc. 2004 à 15:21
Si, dans un textbox par exemple !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous