Demande de code

Résolu
cinglee Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 13:49
cinglee Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 21 déc. 2004 à 10:44
je veux develloper un programme de calcule d'abscence d'un etablissement scolaire en vb6 :
on a 13 matiere+2niveaux
tout les etudient etuduent les même metières
3 abscence dans une même matiere ==>averti
3averti ==>conseil
si c'est possible envoyer mois un code
merci

6 réponses

cinglee Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
21 déc. 2004 à 10:44
ok ma base est prete
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 déc. 2004 à 14:08
labout

Pour apprendre il faut mettre les mains dans le cambouis
nous ne sommes pas là pour donner un projet clé en main mais pour aider.
Définir la base de données dans un premier temps
que doit on y entrer et en sortir.
Quels seront les fonctionnalités de l'appli.

Ensuite aborder le développements et l'aide viendra ensuite.

Au boulot

@+
0
cinglee Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
20 déc. 2004 à 17:25
Monsieu j'ais essayer mais j'ais des problems avec le controle data
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 déc. 2004 à 17:36
labout
Avec l'orthographe aussi

Le controlData c'est bien si l'on a qu'une table. Il est préférable d'utiliser l'ADODB référence MicroSoft AcriveX data Object

Ta base doit contenir
Une table étudiants cle IDEtudiant
Une table matière cle IdMatiere
Une table absence cle IDEtudiant
Cle IdMatière

Une table avertissement
cle IDEtudiant
Cle IdMatière

Ensuite tu pourra passer au code
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 déc. 2004 à 18:31
Salut cinglee
Neuf fautes d'orthographe en 8 lignes !
Tu as dû être absent un bon bout de temps, toi !!

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 déc. 2004 à 18:46
labout
Moi j'en compte 11 et 1 seule par mot
Je ne te raconte pas comment sera le code qu'il va nous pondre,
cela risque de ne pas bien marcher.

Mais cinglee est peut-être étranger donc au bénéfice du doute ..
Mais avec un tel pseudo je crains.

@+
0
Rejoignez-nous