Aidez-moi à mettre à jour ma base

cs_fola77 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002 - 11 juin 2002 à 20:18
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 12 juin 2002 à 06:46
Yvonne de cotonou'
Aidez-moi j`ai un probleme pour acceder a ma base que j`ai cree dans acces dans mon code.
Je suis en train d`ecrire une application de gestion de stock, mais je n`arrive pas a faire la mise a jour du stock lors de la livraison ounla s

1 réponse

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
12 juin 2002 à 06:46
pour faire la mise a jour du recordset utilise la methode edit sur ton recordset

tu declares ton recordset
dim rs as recordset
tu l instancies
set rs=db.openrecordset(un String, dbopendynaset)
rs.edit
rs!quantitestock=txtquantite par exple si t as quantite livre est dans une textbox

rs.update

et la ca devrait mettre a jour ta quantite
rs.close tu fermes le recordset
j espere que ca peut t aider

Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
Rejoignez-nous