URGENT ACCESS!!!!!!!!

cs_nauss Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 11 juin 2002 à 20:35
skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014 - 13 juin 2002 à 13:00
Je selectionne une donne ds une list box. Ensuite je veux (en cliquant sur un button) fermer la form. Puis ouvrir une autre form dans laquelle je veux pouvoir recuperer la donne de la list box.
Es possible et si oui pouvez vous m'indiquez comment faire svp.
Merci d'avance.

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
11 juin 2002 à 21:00
c possible en créant une variable public dans un module. Pour cela créé un module, puis mets une instruction du type :
Public nomvariable as typevariable
Puis lors de la fermeture de ta première feuille, dans l'evenement click de ton bouton, stocke la valeur de ta listbox dans ta variable.
mavariable=malistbox.text

Puis dans ta deuxième feuille, tu peux récupérer le contenu de ta listbox qui est contenu dans ta variable.
@+
0
skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
13 juin 2002 à 13:00
En plus de la solution de variable public de PatriceVB, tu as aussi la possibilité d'envoyer un argument d'ouverture au formulaire(voir fonction Docmd.OpenForm() ) et de le récupérer grâce à la propriété .OpenArgs du formulaire.

Sympa non ?
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
Rejoignez-nous