Icon

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 18 déc. 2004 à 14:44
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 déc. 2004 à 14:03
alors voila j'ai fais un petit dialog pour changer l'image de l'icone en appuyant sur des boutons :
dialog table {
  title "Test"
  size -1 -1 113 93
  option pixels
  button "photo 1", 1, 6 8 43 17
  button "photo2", 2, 56 8 43 17
  icon 3, 7 32 91 45
}
on *:dialog:table:sclick:*:{
  if $did == 1 did -ra table 3 C:\Windows\aquarium.bmp
  if $did == 2 did -ra table 3 C:\Windows\champagne.bmp
}

voila donc ceci ne marche pas comment gerer l'image de l'icone ??
merci

KiNdEr_MaXi

9 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 déc. 2004 à 15:08
Bonjour,

Il faut utiliser /did -g
renseigne toi :)
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 déc. 2004 à 15:08
Bonjour,

Aide de mIRC (pour la commande /did) :
-g mettre un nouvel icône/bmp pour un contrôle d'icône 
/did -g nom id [n] fichier 


Donc remplace tes -ra par -g et ca devrait fonctionner.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 déc. 2004 à 15:08
tu mets plusieurs icon superposées et tu te sers de did -h et did -v non ?
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 déc. 2004 à 15:10
ok, j'ai rien dit :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 déc. 2004 à 15:19
voila ca marche niquellement bien
merci
KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
18 déc. 2004 à 15:38
tu nous fait un dialog pour changer les fonds? parce que ça m'interessera :))

-J4Gu4R-
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
19 déc. 2004 à 19:32
heu non désolé jaquar lol
KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
19 déc. 2004 à 23:10
allééééééééé ça m'ennui d'men faire un en vérité lol

-J4Gu4R-
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 déc. 2004 à 14:03
jaguar tu exagère il y en a pour 5 minutes !! :-O

KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous