Dialog docké qui reste gris!!!

cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004 - 18 déc. 2004 à 18:58
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 18 déc. 2004 à 20:41
slt à tous

alors voila mon problème.
J'ai créer une dial avec un menu simple pour le moment et quand je veux la docké avec rebar.dll en haut de mon script et bien mon menu je ne le vois plus.
j'ai une dial toute grise qui apparait sans rien dedans.
Par contre si je mets du texte a la place de mettre le menu tout va bien.

voici le code :

dialog bar {
size -1 -1 110 110

menu "&Salons", 100
item break, 105, 100
item "&Quitter", 199,100, cancel

menu "&Nick", 200
}

on *:dialog:bar:init:*:{
//dll dll/mdx.dll SetMircVersion $version
//dll dll/mdx.dll MarkDialog $dname
//dll dll/mdx.dll SetDialog bar style tool dlgframe staticedge title

//dll dll/rebar.dll Dock $dialog(bar).hwnd > top
}

Merci de votre aide

8-) TiDjY ;)

1 réponse

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
18 déc. 2004 à 20:41
Pour une toolbar, fais la avec MDX.
Tu ne dois pas avoir de Menu dans ton dialog, mais passer par une liste, il me semble.

Asthar
IDAP Network
0
Rejoignez-nous