JButton & Icon

Résolu
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 23 mars 2005 à 15:19
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 24 mars 2005 à 14:31
Bonjour à vous,



Voila mon problème: j'ai un JButton de créé dans ma JFrame et j'aurais
voulu dessiner un cercle sur ce bouton. J'ai vu qu'on peut importer des
images pour les liées au bouton mais pour un cercle je trouve que ca
vaut pas le coup. J'ai donc vu qu'avec Icon c'est possible !



J'ai donc fait implements Icon dans la JFrame et j'ai rejouté les
fonctions paintIcon et getIconWith & Height.J'ai fait
monBouton.setIcon(this). Mais apres je sais pas comment faire. :(



Merci de votre aide ++

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
23 mars 2005 à 21:59
class BoutonCercle extends JButton{



public BoutonCercle(){super();}



public void paint(Graphics g){

super.paint(g);

g.drawOval(pouet pouet pouet);

}

}

3
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
24 mars 2005 à 14:31
Ok merci bien Bloofi ^^
0
Rejoignez-nous