Mettre le contenu d'un txt dans une variable?

Résolu
MTKMTKMTK Messages postés 21 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 18 déc. 2004 à 14:20
MTKMTKMTK Messages postés 21 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 18 déc. 2004 à 18:55
bonjour a tous , ben voile j'arive pas a metre le contenu d'un txt qui se nomme bla.txt dans une varaible "chaine"

Si vous aez un code a me proposer ?

MErci bien

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 déc. 2004 à 15:35
using System.IO;

...

FileStream file = new FileStream("bla.txt", FileMode.Open, FileAccess.Read);
StreamReader sr = new StreamReader(file);
string s = String.Empty;

...

s = sr.ReadLine(); // pour lire une ligne du texte


Normalement ca devrait marcher

Tu peux aussi utiliser sr.Read(), sr.ReadToEnd(), ...

a++
Mx
3
MTKMTKMTK Messages postés 21 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
18 déc. 2004 à 18:55
merci , marche nikel ;)
3
Rejoignez-nous