Spin edit et txt

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 14 nov. 2007 à 22:42
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 15 nov. 2007 à 12:07
bonsoir

est t'il possible d'enregistrer en cliquant sur un tbutton la valeur d'un spin edit avec la date dans un txt ??

si oui comment fait on?

merci pour vos reponses

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
15 nov. 2007 à 08:33
Salut,

Bah, c'est possible, mais c'est un peu compliqué.
Essaye ça :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  F: TextFile;
begin
  AssignFile(F, 'Log.txt');
  Append(F);
  WriteLn(F, Format('%s[%s]', [SpinEdit1.Text, DateToStr(Date)]));
  CloseFile(F);
end;
3
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
15 nov. 2007 à 12:07
merci pour la reponse ça marche nickel merci
3
Rejoignez-nous