La taille d'un fichier .txt

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 4 août 2003 à 14:38
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 19 août 2003 à 15:04
Salut à tous,

Je chercher à connaitre la taille d'un fichier .txt

Merci

A+

2 réponses

cs_Partagas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
4 août 2003 à 21:10
pour connaitre la taille d'un fichier:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var f: file;
begin
if opendialog1.execute then
begin
assignfile(f, opendialog1.FileName);
reset(f, 1);
showmessage(opendialog1.FileName);
showmessage(inttostr(filesize(f)));
closefile(f);
end;
end;

___________________________________________

"Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir"
___________________________________________
0
cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
19 août 2003 à 15:04
Pourquoi quand on met :

assignfile(f, Application.ExeName);


pour connaitre la taille de l'application en cours, ça nous met une erreur I/o ?

J'aimerai donc savoir comment connaitre la taille de l'application en cours?

Merci
0
Rejoignez-nous