Jai 1 bug avec m script vb 6.0!! Besoin d'aide...ca urge

Résolu
le_virus Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2010 - 17 déc. 2004 à 18:05
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 17 déc. 2004 à 23:46
jutilise le controle "data" afin d'accéder à une base Access 2000 mais à la ligne de "rs.index" où je ve commencer la recherche , ca bug et ca me dit : "operation invalid without current index"...
Et pourtant ma clé primaire a la clé primaire "primarykey"
mon script est le suivant (c'est en vb 6.0):

Dim daoDB36 As Database
Dim rs As Recordset
Dim sPath As String

sPath = "c:\bd_param_traco\bd_parametres.mdb"
Set daoDB36 = OpenDatabase(sPath)
Set rs = daoDB36.OpenRecordset("parametres")
Set Data1.Recordset = rs

allume = txt_sys_depart.Text
rs.Index = PrimaryKey
rs.Seek "=", allume
If Not found Then
w = MsgBox("valeur saisie erronée")
txt_sys_depart.Text = ""
txt_sys_depart.SetFocus
Else
Call transfert
End If

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
17 déc. 2004 à 23:46
Salut, moi non pas trop le temps mais :

tu essai de faire de rs.Index une clé primaire, tu ne pourra le faire qu'en édition de la base

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Rejoignez-nous