Chiffre

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 17 déc. 2004 à 17:40
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 20 déc. 2004 à 09:43
Salut je doit ecrire sur une facture le montant en chiffre

Donc quand on a

10€ il doit ecrire dix euro
100€ --> cent euro

ect
et quand on a 22156 -->vind deux mile ........

Quelqu'un a une idee

Merci

3 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
17 déc. 2004 à 18:00
Voilà une source qui le fait :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6325
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
17 déc. 2004 à 18:30
Merci mais je comprend pas comment l'inserer
dans mon fichier

j'ai un label avec un nombre
comment faire pour qu'il traduise via ce code
peu tu m'aider
0
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
20 déc. 2004 à 09:43
Tu mets cette fonction dans ton code et tu l'appelle en faisant :
label_montant_lettre.caption = ChiffreToLettre(label_montant_chiffre.caption)
0
Rejoignez-nous