Reconaissance de texte

cs_GaGa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 11 juin 2002 à 15:00
cs_GaGa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 - 11 juin 2002 à 15:46
je voudrai savoir si VB peu reconaitre un texte donner et le remplacer par ot chose dans une autre fenaitre (une sorte de traduction) si oui comment esque on peu le faire?
Merci davance


GaGa

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
11 juin 2002 à 15:06
c'est possible .... tu peux faire ca avec la fonction Replace si tu as VB6
0
cs_GaGa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
11 juin 2002 à 15:28
et si G plein (vraiment beaucoup) de variable possible a recoanaitre et remplacer commment je peu faire ???
tu pourait me mettre un exemple de la ligne de code aussi stp.
GaGa
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
11 juin 2002 à 15:39
ben en fait la fonction replace marche de la telle :

text1.text= "Bonjour je suis un gars et je suis de france et je suis grand"

text2.Text = Replace(text1.text,"je"," zz")

Taura pour resultat :

text2.text = "Bonjour zz suis un gars et zz de France et zz grand"

En gros ca va remplacer tout les "je" par "zz"
0
cs_GaGa Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006
11 juin 2002 à 15:46
OK merci
GaGa
0
Rejoignez-nous