ComboBox

cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 11 juin 2002 à 14:59
saadouli7 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 29 avril 2011 à 15:01
salut,
Peut on enregistrer ce que l'on tape dans une combobox dans 2 champs différents sous Access?

Merci

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
11 juin 2002 à 17:11
Non pas directement

Il faut passer par 2 textbox invisibles dans lesquelles tu place tes valeur dans le lostFocus de la combo.

A++

Crazyht :)
0
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
12 juin 2002 à 09:30
excuse moi j'ai pas compris comment faire?
0
saadouli7 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011
29 avril 2011 à 15:01
0
Rejoignez-nous