Compatibilité windows 95 ??

sweetygui Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 16 déc. 2004 à 13:33
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 16 déc. 2004 à 14:01
Bonjour
j'ai développé un petit soft en VB6 sous windows 98. Il fonctionne sur mon PC mais après création automatique du SETUP (géré par visual studio), je l'installe sur un PC win 95 et la première fonction que j'ai isolée ne marche pas (fichier introuvable erreur 63). Les chemins sont bons car vérifiés. voici la fonction qui recherche le dernier fichier crée d'un dossier :

Function last_file()

Dim fso As New FileSystemObject

On Error Resume Next

Dim Dossier As Folder
Dim ElementDossier As File
Dim fichier As Files
Dim Dt1 As Date
Dim Dt2 As Date

Set Dossier = fso.GetFolder(emplacement_sat)

Set fichier = Dossier.Files
Dt2 = 0
For Each ElementDossier In fichier

Dt1 = ElementDossier.DateCreated
If Dt1 >= Dt2 Then
Dt2 = Dt1
dernier_fichier = Left(ElementDossier.Name, Len(ElementDossier.Name) - 4)

End If

DoEvents

If Infostop Then
Infostop = False
Exit For

End If
Next

Form1.fichier.Text = dernier_fichier

End Function

que se passe-t'il

MERCCI !!!!!

1 réponse

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
16 déc. 2004 à 14:01
FileSystemObject est du windows script donc amené par IE( Internet Explorer),

il faut donc que tu est une version IE 5.0 mini voir IE5.5 ce serait mieux sur ton poste win95.

je pense que ton probleme est la
0
Rejoignez-nous