Programme de planification de déplacement et clique de souris

jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 16 déc. 2004 à 13:31
jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 16 déc. 2004 à 13:54
Connaissez-vous un programme permettant de planifier un déplacement et cliques de souris sous windows ?
Sinon, est-ce réalisable ? Comment ?
Merci.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2004 à 13:46
C'est tout à fait possible à faire en passant par les fonctions de l'API SetCursorPos et mouse_event.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
jetmix Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
16 déc. 2004 à 13:54
Merci de ta réponse, dommage que je connaisse rien en Visual Basic, mais je vais essayer de mis mettre. Cela di si quelqu'un veut bien publier le programme tout fait, c'est pas de refu :big)
0
Rejoignez-nous