Aide pour Xchat

Résolu
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 15 déc. 2004 à 19:22
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 15 déc. 2004 à 21:04
Salut a tous
Tournant et codant depuis 2 ans sur mIRC,j'ai Linux depuis peu et par consécant xchat sur lequelle je débute
Je voudrais juste savoir si quelqu'un sais comment configurer les sons sur Xchat et a l'occasion me dire en koi se code Xchat et ou trouver de la doc paseque j'ai cherché mais se vilain google n'as rien voulu me dire,enfin rien qui fasse sauter une braguette!
Merci d'avance

Jamu

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 déc. 2004 à 20:00
les sons aucune idée, sinon pour le code :
tu peux ajouter des plugins de ta facture a Xchat en C, mais le plus courant c'est de coder en tcl , Perl ou Python. ya deux ou trois sources ici en Python avec une explication détaillée de la manière de les installer, j'ai fait perso un ou deux trucs extrêmements simples en Perl (l'équivalent d'un on text, pour ignorer certaines choses) mais je vais pas très loin. la seule doc utile se trouve sur www.xchat.org , avec l'aide pour la syntaxe du module Perl en ce qui me concerne ( Xchat:: ...)

PaDa
3
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
15 déc. 2004 à 21:04
Oki merci Pada je vais voir ca direct
0
Rejoignez-nous