Xchat et clé wanadoo

Résolu
LiLitheuh Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 22 oct. 2007 à 23:38
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 29 oct. 2007 à 17:20
Bonsoir,
J'utilise depuis longtemps l'add-on de Vestax (ca doit s'écrire comme ca...) "wanakey", qui génere la clé orange tout seul comme un grand sans avoir à aller la chercher moi même sur les pages Orange.
Existe-t-il un équivalent pour Xchat ?

J'ai sûrement mal placé cette question, désolée par avance ^^

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 oct. 2007 à 19:09
Il y a vraiment peu de source Tcl sur le site, donc je doute que cela est été fait en tcl
Après Xchat supporte d'autre langage, donc a voir si cela n'a pas déja été fait dans les langage supporté mais je doute que tu trouves ton bonheur :)
3
LiLitheuh Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
23 oct. 2007 à 19:24
Arf, bon tant pis, je resterais sur mirc :/
Merci de ta réponse ^^
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 oct. 2007 à 17:20
Comme je l'ai déjà répondu ailleurs, ça doit prendre à tout casser 30 lignes de faire un code Perl pour aller chercher sa clé IRC de façon totalement automatique. Pour l'avoir fait en PHP, ce n'est pas difficile, mais il faut certainement loader les Modules CPAN qui vont bien pour avoir un peu d'abstraction sur les sockets. Evidemment, un tel code n'aurait pas sa place ici puisqu'il viole les CGU de ce réseau en outrepassant la vérification Captcha.
0
Rejoignez-nous