/run et irc

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 15 déc. 2004 à 17:02
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 16 déc. 2004 à 18:37
bonjour,
j'ai deux petites questions :
- la première, comment faire pour que quand on tape /run www.ircfr.com, ca ne ce lance pas sur la fenetre web active ?
- la deuxième, dans le language htlm, on peut faire un lien irc pour se connecter a un serveur, comment faire pour que ce lien join automatiquement un salon ?
merci

KiNdEr_MaXi

7 réponses

cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
15 déc. 2004 à 17:21
Ah sinon pour ta premiere question, essaye sa:
/run iexplore.exe www.ircfr.com
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
15 déc. 2004 à 17:12
- 1ere Question je ne voit pas trop.
- 2eme Question:
irc://irc.server.com/CHANNEL
le CHANNEL doit etre ressaigner sans le # avant,
exemple:
irc://irc.quakenet.org/n3o

Voila ++
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 déc. 2004 à 17:14
merci :)

KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 déc. 2004 à 17:24
et bien j'ai qu'une chose a dire
ca marhce niquelement bien
merci :)

KiNdEr_MaXi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
15 déc. 2004 à 17:38
plutot que ca, au lieu de /run utilise /url -n sinon :) paske la c bien tant que t'as IE, mais quand tu découvriras les joies (ou non) de Firefox ou autre... le -n permet l'ouverture dans une fenêtre nouvelle justement

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
15 déc. 2004 à 17:39
oki pada lol
moi internet explorer me suffit largement :p
lol
KiNdEr_MaXi
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
16 déc. 2004 à 18:37
Ah je connaissais pas cette commande, vais voir vite fait dans l'aide, mici PaDa ++

ps: je n'utilise pas IE mais firefox mozilla, pour des raisons de securiter
0
Rejoignez-nous