Pre remplir un formulaire situé dans un cadre different

Résolu
cs_nichola Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 10 déc. 2004 à 16:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 déc. 2004 à 12:11
Bonjour,

j'aimerais savoir si c possible de pre remplir un formulaire avec les conditions suivantes:

- j'ai deux cadres un en haut et l'autre au milieu
- le code javascript est intégré dans le cadre du haut
- il y a un formulaire dans le cadre du bas

je voudrais savoir si c'est possible de remplir ce formulaire (avec des informations pre-enregistrées bien sur ..)situé dans le cadre du bas avec le code situé dans le cadre du haut ...

voila , merci davance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 déc. 2004 à 12:11
bonjour,
des cadres = des frame ?
exemple
<frameset cols="50%,*">
 <frame name="p1" src="p1.htm">
 <frame name="p2" src="p2.htm">
</frameset>

et dans p1.htm, par exemple, on utilise
parent.p2.variable ou champ.value ...

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
3
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
10 déc. 2004 à 17:47
Pour ma part je mettrais le js dans la page où sont déclarées mes frames.
Après il est facile d'adresser et mettre en relation les éléments de différentes frames.

Maintenant si tu utilises les iframes (bien plus pratiques à mon avis), dans ton js qui se trouve dans le cadre du tu peux accéder au cadre du bas et à ses éléments avec qq chose du genre.
parent.bas.document.forms[0].getElementBy...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 déc. 2004 à 22:53
Euh je dirais oui c'est possible....

Puisque tu n'a posé aucune autre question, je me limiterais à cela...

T'as pas essayé, t'as pas eu d'erreur, j'ai donc répondu ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous