Fermer les form actives

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 10 déc. 2004 à 08:52
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 10 déc. 2004 à 09:32
bonjour,

j'ai cree une mdiform a laquel j'ai ajoute un menu grace a l'assistant 'createur de menu'.

quand je veux ouvrir une nouvelle form par son intermediaire, j'aimerais que toutes les autres forms se ferment.

pour l'instant, je procede de la maniere suivante:
Private Sub menu_decrititres_2_Click()
fermer
desc_prod_fin.Show
End Sub
Private Sub menu_budgfourni_2_Click()
fermer
budgfourni.Show
End Sub
Sub fermer()
desc_prod_fin.Hide
budgfourni.Hide
End Sub

ceci est une solution par defaut car je pense qu'il y a moyen de mieux. pourriez-vous m'eguiller ?

merci a vous,

alonsyl

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2004 à 09:08
Au lieu de faire des Form.Hide, fait des Unload(Form) car sinon tu va avoir des suprises lors de la fermeture de ton prog...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
10 déc. 2004 à 09:32
bonjour,

OK!
mais sinon, la technique est-elle bonne ?

merci a toi,

alonsyl
0
Rejoignez-nous