Probleme ORACLE

spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 10 déc. 2004 à 08:54
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 10 déc. 2004 à 09:23
Bonjour,

j'ai un souci sur Oracle. J'utilise SQL plus pour insérer des lignes dans une table. Le probleme : la requete est bonne mais dans la table il n'y a aucune lignes insérées. Or quand j'execute la requete INSERT, je fais ensuite une requete SELECT * de la table et je vois les valeurs que g rentré sous SQL Plus
Je relance SQL Plus et je refai un SELECT * de la table. Il n'y a plus rien.
C comme si j'inséré des lignes temporaires dans la table, qui disparaissent en relancant SQL Plus et dans la table sous Oracle rien ne saffiche, il n'y a aucune infos

Quelqu'un a une idée???
ca fait 2 semaines que je suis penché sur ce probleme

Merci d'avance!

spike

2 réponses

BoPatxi Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
10 déc. 2004 à 09:18
Salut,

Après avoir exécuté des requêtes de modification ou d'insertion, tu dois les valider avec la commande "Commit".

Normalement, SQL Plus fait automatiquement un autoCommit si tu fermes SQL Plus sans exécuter cette commande, mais cette option peut être désactivée.

Pour information, la commande RollBack annulée les précédentes commandes.

Bonne chance.
0
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
10 déc. 2004 à 09:23
je te remerci ca marche

enfin je peux continuer.

Merci encore c trop sympa de ta part :)

spike
0
Rejoignez-nous