Comment lier un Objet Shape 3D aux formes premitifs

a_farsi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 8 déc. 2004 à 12:14
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 13 déc. 2004 à 20:37
bonjour
je suis entrqine de developper une application en java3D , un objet constiué de plusieurs formes (simples comme Box et Cylindre...) et autres que je dois construire a l'aide de la clasee "Shape3D", ma question et comment ajouter un objet "TransformGroup" a un objet "shape3D", si j'en ai que des premitifs simple le probleme ne se pose pas car j'utilse directement la methode "addChild".
merci pour l'aide

4 réponses

petert17 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 01:59
ObjectOutputStream data=new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("non du fichier"));
ObjectInputStream datain=new ObjectInputStream(new FileInputStream("nom du fichier"))

la llecture se fait par datain
avec la method readObject();

bon courage
Just compil
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
11 déc. 2004 à 10:36
Bon, il est clair que la reponse precedente n'a pas du t'interesser! :)
Pour repondre a ta question, tu ne peux pas ajouter un TG a un shape3D.
Pour respecter une architecture j3d, fabriques un BranchGroup avec un TG auquel tu ajoutes tes shapes ou formes primitives...

Si tu as d'autres questions plus specifiques en j3d n'hesite pas...

-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
a_farsi Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
12 déc. 2004 à 09:02
bonjour
une autre question : est ce qu'il est possible de placer deux BrancheGroup dans la meme classe ? si oui comment le faire ? oubien je doit le placer dans une deusieme classe ?
merci pour l'aide
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
13 déc. 2004 à 20:37
T'entends quoi par 2 Bgs dans la meme classe???
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
Rejoignez-nous