Lien URL

cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 5 déc. 2004 à 00:29
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 5 déc. 2004 à 13:13
Salut,
J'ai un code socket client traditionnel avec usage de deux arguments simples (argv[1] pour IP er argv[2] pour le port). Je voudrais pouvoir placer en premier argument non pas une IP mais une URL genre http://www.blabla.fr
Bien que le problm soit simple a expliquer, je ne trouve pas la solution. Qu'en pensez-vous?

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
5 déc. 2004 à 00:43
Et ensuite te connecter a cet URL ? c ca le pb ?
Il te suffit d'utiliser gethostbyname() ou alors getaddrinfo() (cette derniere etant conseillé par MSDN, mais bien + chiante a mettre en oeuvre..).

++

+2(p - n)
0
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
5 déc. 2004 à 13:13
GetHostByName! Oki merci à toi!
0
Rejoignez-nous