Un user est-il admin local ?

Résolu
dthuler Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 2 déc. 2004 à 10:21
dthuler Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 2 déc. 2004 à 12:38
Salut,

Quelqu'un peut-il me dire quel API appeler sous VB6 pour savoir si l'utilisateur actuel est local admin ou non ?

Mon code utilisant les process tokens cause des DrWatson sur certaines machines... je cherche donc un autre moyen de m'en sortir...

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Merci d'avance,

~~ Brainiax ~~ 8-)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 déc. 2004 à 12:00
Aucune API directe, c'est bien avec les process tokens qu'on le fait mais faut d'abord verifier si c'est un winbebe avant (GetVersionEx) , si oui on retourne de suite ok.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
dthuler Messages postés 121 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
2 déc. 2004 à 12:38
Yep, merci BruNews ^^

~~ Brainiax ~~ 8-)
0
Rejoignez-nous