Récupération d'une info sur un fichier

cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 2 déc. 2004 à 10:14
cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 7 déc. 2004 à 22:39
Bonjour tout le monde...

Quelq'un connaîtrait-il le moyen de récupérer le nom de l'utilisateur a avoir modifié un fichier Office en dernier ? On peut le voir dans Windows dans les propriétés (onglet résumé -> Dernier enregistrement par...)

voili
merci d'avance si vous avez un tuyau à partager :)

m-O_o-n

6 réponses

cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
2 déc. 2004 à 10:37
Non laissez tomber, en fait y'a une source ici pour faire ça...

mal réveillé désolé o_O

a+

m-O_o-n
0
devsurf Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
6 déc. 2004 à 11:20
Moi aussi ca m'interesse- ou se trouve cette source?
En effet je cherche un moyen pour récuperer toutes les infos complementers sur un fichiers sous xp ( tite,auteur etc..) accessibles par l'explorateur / boutn droit /propriétés résumé.

Merci
0
cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
6 déc. 2004 à 21:01
0
devsurf Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
7 déc. 2004 à 16:31
ok Merci pour cette info c'est exactement ce qu'il me faut comme source.
Le problème est que ca ne fonctionne pas.
(J'ai vb6 / xp /office 2003)

Pendant l'ouverture du fichier par le menu
et lors de l'utilisation de cette fonction :
Set OpenCreatePropertySet = PSetStorage.Open(fmt, STGM_READWRITE Or STGM_SHARE_EXCLUSIVE)
dans la fonction
OpenCreatePropertySet
Un code erreur 91 est généré (Variable objet ou variable bloc With non définie) - rien ne sepasse deplus la gestion d'erreurs est en resume next et donc l'erreur est ignorée.
Avez vous une idée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
devsurf Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
7 déc. 2004 à 17:34
Apres qq recherches il semble que cette erreur est liée au systeme de fichier.
Sur NTFS j'ai cette erreur
Sur fat32 je n'aipas d'erreur mais les infos que je visualise et gère avec VB ne correspondent pas aux infos visibles par l'explorateur.
deplus j'ai recement installé le service pack 2 de XP (ole32.dll differnet ?)

Merci
0
cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
7 déc. 2004 à 22:39
J'utilise la même configuration que toi et je n'ai pas de problème (sp2 compris)... je pense qu'il faudrait demander directement au développeur de ce programme, je crains de ne pas pouvoir t'aider

m-O_o-n
0
Rejoignez-nous