Generation de Graphes a partir d'une matrice

jalux Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 00:56
hibarouahi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 21 mars 2008 à 22:27
Bonsoir a tous ,
Voila je cherche a representer des graphes apartir de leurs Matrice d'incidence , je suis newbies en java (pas plus de 2 semaine) et je suis tombé sur JGraph et OpenJGraph, le probleme c'est qu'en lisant la doc et meme les sources (pour un debutant c'est du chinois encore .. je ne vois aucun appel vers une fonction de lecture de matrice ...... un petit coup de main ne serait pas de refus
Merci a vous

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 déc. 2004 à 19:23
GodConan :clown)

Ouai ben arete de parler en javanai ;o) moi ce sont les Matrice d'incidence qui me donne mal au crane ;o)

++
0
jalux Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
10 déc. 2004 à 19:00
Me revoila , bon pour ceux qui auraient le meme probleme un jours :
regarder les exemples donnés par openjgraph (ils sont trés explicites!)
pour ce qui est de la matrice chaqu'un ses gout , g opter pour un Vector contenant des Vertex(les sommets en OpenJgraph) c'est plus aisé pour la manipulation aprés :)
bon courage !!
0
hibarouahi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
21 mars 2008 à 22:27
Bonjour a tous;
voila je chercher a cree une image,a partir d'une matrice qui contient les RGB.
Je sais pas comment faire pour afficher l'image povez vous me dire comment faire svp?????
merci
0
Rejoignez-nous