Création matrice en c++

SHILI0 - 4 avril 2013 à 19:35
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 5 avril 2013 à 13:53
comment créer une matrice de type char avec allocation statique de mémoire en c++ ???
j'ai essayé avec ce code mais il ne marche pas comme il faut

char matrice [10][10];
for ( i=0; i<n; i++ ){
for ( j=0; j<n; j++){
matrice[i][j]=0;}}
A voir également:

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
4 avril 2013 à 21:04
Bonjour.

1) Ne créer pas 50 questions en même temps. Attends d'avoir la réponse à une question avant d'en créer une autre.
2) Utilise des balises de code ! Je te l'ai déjà dit. A partir de maintenant, je supprimerais tout message qui n'en contient pas.

Pour répondre à ta question, le code est bon. Etant donné que tu ne donnes aucun détail, difficile de t'aider... (Qu'est-ce qui ne va pas ?).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous