Lancer une URL avec un programme JAVA

cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 1 déc. 2004 à 23:18
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 2 déc. 2004 à 22:18
Bonjour,
Je voudrai si c'est possible de faire lancer une page php a partir d'un programme JAVA et de recuperer ce qu'affiche la page php.
En gros je resume je voudrai lancer une page php recuperer ce qu'elle affiche ( je crois que c'est possible ca ) tout ca pour mettre dans une Applet.
Désolé si ce n est pas clair si vous ne comprennez pas, demandez moi plus d'explication svp
Merci d'avance

7 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
2 déc. 2004 à 13:51
Salut Charles,

tu peux ouvrir un flux sur le net en utilisant cet methode
void getData(URL url) {
        URLConnection conn = null;
        InputStreamReader in;
        BufferedReader data;
        String line;
        StringBuffer buf = new StringBuffer();
        try {
            conn = this.page.openConnection();
            conn.connect();
            box.setText("Connection opened ...");

            in = new InputStreamReader(conn.getInputStream());
            data = new BufferedReader(in);

            box.setText("Reading data ...");
            while ((line = data.readLine()) != null)
                buf.append(line + "\n");

            box.setText(buf.toString());
        } catch (IOException e) {
            System.out.println("IO Error:" + e.getMessage());
        }
    }

Box etant un JTextArea

Sur ce, +++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 1
2 déc. 2004 à 20:06
Merci beaucoup pour ton poste mais je met quoi comme parametre a la methode getData ? comment on créé une URL ?
Merci d'avance
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
2 déc. 2004 à 20:19
re :
URL u= new URL("http://www.tonsite.fr/tapage.html");
ensuite tu appel getData(u);

voili voulou

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 1
2 déc. 2004 à 20:53
merci beaucoup pour ta rapidité
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 1
2 déc. 2004 à 21:36
je vien de tester ta methode c est bizarre le parametre de ta methode tu t en sers pas dans la methode ? je vois null par la variable "url" et de plus tu as mis plein de variable que je connais pas ... desolé d etre exigent mais je galere un peu avec les URL
merci d'avance
0
cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 1
2 déc. 2004 à 21:43
c'est bon merci j'ai reussi
Aurevoir
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
2 déc. 2004 à 22:18
De rien ;o)

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous