Redim valeur variable str mais pas variable

ECNAROLF Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 30 nov. 2004 à 09:21
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 30 nov. 2004 à 09:45
Bonjour,

Dans une boucle de programme j'ai une variable qui me donne le nom d'un tableau que je dois redimensionner:

Dim arrClient_Lundi() as integer
Dim arrClient_Mardi() as integer
...etc
Dim arrClient_Dimanche() as integer

Dim NomTableau as string
Dim TailleTableau as integer

For each J in Week
NomTableau = "arrClient_" & J
TailleTableau = ....
Redim NomTableau(TailleTableau)

déclenche un msg d'erreur car NomTableau contient le nom du tableau mais n'est pas un tableau!

Y a-t-il une possibilité de dire à Redim de travailler sur le contenu de NomTableau ?

Merci

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 nov. 2004 à 09:45
Malheureusement non !!! mais tu peux fair eun truc avec un Select case

Select Case J
Case "Lundi"
Redim arrClient_Lundi(TailleTableau)
Case "Mardi"
Redim arrClient_Mardi(TailleTableau)
....
End Select

C'ets un peu lourd, je te l'accorde mais tu n'as pas d'autre choix en VB

Christophe R.
0
Rejoignez-nous