BESOIN D'AIDE POUR UNE FORM SVP

evizion Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 30 nov. 2004 à 08:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 nov. 2004 à 13:39
S'alut tlm j'aimerais faire dans mon programme un ption pis quand je clique desus mon autre form glise quelqun c'est comemnt merci de mel dire..!

a

the_evizion_krew@hotmail.com

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 nov. 2004 à 08:23
Apprend à écrire, et on te répondra : rien compris ! Marre du style SMS, on n'est pas des robots !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
evizion Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
30 nov. 2004 à 08:29
Bha c que je comprend pas dkoi dans vb genre jveux faire gliser ma fenetre genre quand je clique sur un piton ma fenetre glise...??? so si tua msn add moi ma pouvoir mieux t'expliquer a
the_Votre texte ICI
Votre texte ICI ;) _evizion_krew@hotmail.com
0
evizion Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
30 nov. 2004 à 08:30
Bha c que je comprend pas dkoi dans vb genre jveux faire gliser ma fenetre genre quand je clique sur un piton ma fenetre glise...??? so si tua msn add moi ma pouvoir mieux t'expliquer a
the_evizion_krew@hotmail.com
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 nov. 2004 à 08:43
Tu ne peux pas parler normalement, je comprendrais sûrement mieux !

J'en ai assez de devoir décrypter : tt lé mSge com clui si !

C'est quoi un piton ? Qu'entends-tu pas une fenêtre qui glisse ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
30 nov. 2004 à 09:42
Alala c'est pas facile le matin à ce que je vois ;) Pauvre DarkSidious

_______________________
4L!@$ >>>>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 nov. 2004 à 10:29
c'est pas que ce soit dur le matin, mais l'abus de langage SMS a le don de m'énerver, c'est tout, sinon je suis zen le matin ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
30 nov. 2004 à 10:32
je t'ai envoyé un mail je sais pas si tu as remarqué j'ai toujours mon problème avec ma requête :shy)

_______________________
4L!@$ >>>>
0
evizion Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
30 nov. 2004 à 13:17
bha add moi sur msn the_evizion_krew@hotmail.com !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 nov. 2004 à 13:39
Tant que tu ne fera pas un effort niveau orthographe... Ca coûte pas grand chose...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous